Lebende Krippe

“Lebende-Krippe” in Monschau

Die “Lebende-Krippe” - mit der Heiligen Familie, mit den Hirten, dem Verkündigungsengel,
Aufzug der “Heiligen Drei Könige”, mit Ochs, Esel und Schafen - erzählt das GesHirten an der Krippechehen von Bethlehem
in volkstümlich schlichter Weise.
Für Kinder und auch für Erwachsene ist es ein Erlebnis, zwischen den Vorstellungen die Tiere zu streicheln und zu füttern. Siehe Info.

Wer noch einen Sinn bewahrt hat für das Wesen von Advent und Weihnachten, wer den Rummel um das Fest satt hat, der findet gewiss gefallen an der “Lebenden-Krippe”, der wird vielleicht sogar auf ganz persönliche Weise still von diesem Spiel berührt.

Kommen Sie nach Monschau und lassen Sie die “Lebende-Krippe” zu einem stillen Erlebnis werden.

Die Vorstellungen der “Lebenden-Krippe” finden an den 4 Adventwochenenden (ausser Heiligabend!)
Samstag und Sonntag um 15:00 Uhr, 16:00 und 17:00 Uhr
auf dem Außengelände des Felsenkeller Brauhaus und Museum in Monschau,
St. Vitherstr.
2-8, statt.
Der Eintritt ist frei.

Zeitungsberichte

info  Anfahrt, Wegbeschreibung und Parken. Der Weg zur “Lebenden-Krippe” ist beschildert.

Neue Serie Weihnachtskarten mit dem Motiv der “Lebenden-Krippe”

netherlands

OP ZATERDAG EN ZONDAG IS ER GEDURENDE DE ADVENTSWEEKEINDEN EEN "LEVENDE KRIBBE" OM
15.00 UUR,16.00 UUR EN 17.00 UUR OP DE FELSENKELLER BRAUHAUS MONSCHAU.

fr-flagg

La crèche vivante sera joué tous les samedis et dimanches durant l'avent. Nous commencons à15.00h,16.00h et à17.00h
au Felsenkeller Brauhaus Monschau.

Flagge engl

click

Felsenkeller Brauhaus

Veranstaltungsort der “Lebenden Krippe”
am Felsenkeller Brauhaus und Museum
in Monschau.
St. Vither-Straße. 2-8
Der Weg dorthin ist in Monschau beschildert.

info     Entstehung der “Lebenden-Krippe”  -  Lukasevangelium  -  Flyer - Video über die Lebende-Krippe